- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3891
Я, гражданин штата Сан-Андреас Romenzo Lorever, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | J029]
- Подробное описание ситуации: Я стоял на вокзале г. ЛС. Агент FIB дал законное требование снять маску, стоя ко мне спиной. Далее у нас завязался диалог, в ходе которого сотрудник FIB неоднократно пропускал оскорбления в мою сторону, что я считаю халатностью. Когда неизвестный мне гражданин назвал меня "инвалидом", чем нарушил ч. 1 ст. 57 АК, я обратился к агенту FIB с просьбой предпринять какие-либо действия в соответствии с законодательством, на что агент FIB, который стоял в доступности одного шага, ответил: "Я не услышал". После данного инцидента я попросил у агента предъявить нашивку, на что получил отказ. Затем рядом стоящие граждане продолжили поливать меня оскорблениями, а агент FIB продолжил их игнорировать. Далее произошёл следующий диалог. Подошёл гражданин и спросил у агента FIB, кто его обижает. Агент FIB назвал обидчиком меня, после чего этот же гражданин назвал меня "мясовозом". После этого я снова попросил агента показать свой жетон, на что получил отказ.
- Формулировка сути нарушения: 74ч1 УК
- Дата и время описываемых событий: 15.06.2024 01:36
- Доказательства:Док-ва
- Имя, фамилия: Ромензо Лоревер
- Номер паспорта: 400748
- Адрес проживания: #1020 Дом
- Номер телефона:1675844
- Адрес электронной почты (( romenzo.@sa.com ))
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):Клик
Дата: 15.06.2024г.
Подпись: Romenzo Lorever
Последнее редактирование: