- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3894
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bella Cortes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB ATF N666
- Подробное описание ситуации: 15.06.2024 около 23:46 Сотрудник FIB с бейджиком FIB ATF N666 подбежал ко мне, одел наручники показал бейдж и начал рассказывать что я не могу рассказывать про своего мужа и в общем много чего говорил, про то что я не могу общаться на свою личную тему. Далее обыскал меня и сказал что ага мужа нет. Вы меня обманули до выяснения будете задержаны. До выяснения чего и зачем не понятно ни кому. Далее миранду зачитал и я ему сказала что мне нужен адвокат и прокурор. В 23:49 примерно согласно переданной записи от сотрудника LSPD Ray Rich мы приехали в КПЗ LSPD и там он спрашивал сотрудника LSPD Ray Rich и всех вокруг за что мне ее (Belly Cortes) посадить она рассказывала про мужа своего и детей на улице, а их нет. И в итоге 23:52 15.06.2024 не предоставив мне адвоката и звонок, не вызывая прокурора и начальство, вывел меня рядом с КПЗ LSPD и отпустил по статье 7 АК хотя с моей стороны вообще нет административного правонарушения даже малозначительного.
- Формулировка сути нарушения: 78 УК Незаконное задержание.
- Дата и время описываемых событий: 15.06.2024 23:46
- Доказательства: 1. Передача записи от сотрудника LSPD Ray Rich (1:17 тайм код)
- Имя, фамилия: Bella Cortes
- Номер паспорта: 2728
- Адрес проживания: La Puerta ARTS квартира 8
- Номер телефона: 1635287
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): airine_lt@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия
Дата: 15.06.2024 г.
Подпись: Bella Cortes
Последнее редактирование: