Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3899

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheisshine

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3899
Я, гражданин штата Сан-Андреас Laya Existence, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | D.Head PRD | O.Styleov] или же Opium Styleov [FNA] Младший агент
  3. Подробное описание ситуации: 18.06.2024 года в 13:52 я приехала к городской почте, данный сотрудник привязался ко мне. При обращении ко мне на его груди я заметила нашивку с знаком FIB отдела D.Head PRD с инициалами O.Styleov. Сотрудник потребовал моих документов но не мотивировал свою речь, на основании чего и для чего ему нужны мои документы. Могу догадываться, что сотрудник хотел приписать мне нарушение ДК, но при этом он обязан сослаться на 4 статью ДК, чтобы его слова были подкреплены законодательством, чего увы я не услышала. Чуть позже он мне протягивает свои документы в физическом формате, на них я замечаю разногласия с нашивкой, ведь в документах было написано, что он [FNA] Младший агент Opium Styleov. Дальше с его рта вылезло словосочетание "11.3 проверка документов", услышав это я впала в шок, ведь он сказал, что ссылается на 11.3 УК, но в УК попросту нету ничего подобного и вообще причем тут Уголовный Кодекс, соответственно сотрудник не знает законодательную базу нашего штата и просто халатно, превышая свои полномочия обращается к людям и тратит их время. Соответственно он выдает себя за другого человека, сотрудника другого отдела, заместителя отдела PRD, а на самом деле он FNA младший... Уважаемая Прокуратура, этот сотрудник уже на протяжении долгого времени кошмарит невиновных граждан.
  4. Формулировка сути нарушения: нарушение сотрудником ч.1. Статьи 71 УК, ч.1.Статьи 74 УК.
  5. Дата и время описываемых событий: 18.06.2024 / 13:52
  6. Доказательства: *Запись с моей боди-камеры*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Laya_Existence
  2. Номер паспорта: 152228
  3. Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
  4. Номер телефона: 1570804
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 18.06.2024 г.
Подпись: La.Ex

1718774676030.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху