- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3901
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aldjibek Mewingov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Head PAI | O.Asayamex].
- Подробное описание ситуации: Ко мне приезжает машина гражданская и давит меня специально тем самым нарушив ст. 44 АК СА. После чего водитель говорит, цитирую: Потеряйся от сюда я тебе еще раз повторяю* Я спрашиваю почему* Он говорит мне ты че тупой что-ли? Я его не поняв наблюдал что он будет делать. После чего он переодевается у служебного т/с и подбегает ко мне надевает наручники и представляется сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD | Head PAI | O.Asayamex]. Говорит задержан по какой-то статье я не расслышил его так как ехала машина с музыкой. После чего я спросил несколько раз по какой статье он меня задержал, мне ответ он не дал. Доставив меня в КПЗ там сказал что по ст. 50 АК СА. был задержан и посадил меня
- Формулировка сути нарушения: ст. 71 ч.1 УК СА. ст. 74 ч.1 УК СА. ст. 77 УК СА. ст. 78 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 18.06.2024 с 16:04 до 16:09
- Доказательства: Прошу Офиса Генерального Прокурора запросить видео-фиксацию с боди-камеры сотрудника [LSPD | Head PAI | O.Asayamex].
- Имя, фамилия: Aldjibek Mewingov
- Номер паспорта: 386712
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 3555784
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 4wer4ka@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 18.06.2024 г.
Подпись: Aldjibek.Mewingov