- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3909
Я, гражданка штата Сан-Андреас Lola Meow, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: EMS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Marina Katana
- Подробное описание ситуации: Пришла в больницу EMS за медицинской помощью для проведения осмотра. Сотрудница EMS резко ушла в холл, ничего не объяснив. Я подошла к ней снова, чтобы еще раз попросить медицинскую помощь. Идя к стойке, она начала грубить мне с явным нежеланием. Далее я снова попросила осмотр, на что она мне отказала и сказала, чтобы я получила какое-то бесплатное лечение. После этого я начала с ней спорить и спрашивать, почему мне было отказано в лечении. Она продолжала хамить, и я, в свою очередь, начала хамить ей в ответ. Я много раз запрашивала ее удостоверение, чтобы написать обращение в ОГП, но снова получала отказы. Только спустя значительное время она наконец показала удостоверение.
В соответствии с вышеизложенным, хочу обратить внимание Офиса Генерального Прокурора на нарушение норм закона "Об Экстренной Медицинской Службе Штата Сан-Андреас" объектом заявления. А именно, нарушение части 3 статьи 4 и статьи 7, заключавшееся в многократном нарушении этического кодекса и оскорблении заявителя. Также подчеркиваю факт нарушения основного направления деятельности Экстренной Медицинской службы, а именно части 1 статьи 3, которая гласит о первоочередности осуществления медицинской помощи. Рассматривая все возможные обстоятельства, необходимо опираться на норму статьи 33.1 Административного Кодекса, которая регулирует правомерное неоказание медицинской помощи, гипотеза которой включает в себя угрозу насилием, неадекватное или оскорбительное отношение. В свою очередь, я не признаю наличие с моей стороны действий, которые медицинский работник мог квалифицировать как одну из причин для отказа. На видеофиксации будет отчетливо видно мой запрос на проведение медицинской помощи, от которой сотрудник изначально проявил бездействие. Таким образом, мне не была оказана медицинская помощь, которая была необходима, хотя и не критически, но все же является нарушением моих прав и интересов.
В соответствии с вышеизложенным, прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть мое обращение касаемо действий (бездействия) сотрудника Экстренной Медицинской службы и квалифицировать правонарушение согласно статье 33.1 Административного Кодекса либо части 1 статьи 74 Уголовного Кодекса, а также обратить внимание на нарушение статьи 8 Этического Кодекса. - Формулировка сути нарушения: ст. 8 ЭК, 33.1 АК или ч. 1 ст. 74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 22.06.24 02:09
- Доказательства: 1. Видеофиксация 2. Видеофиксация
- Имя, фамилия: Lola Meow
- Номер паспорта: 330603
- Адрес проживания: Не имеется.
- Номер телефона: 8382797
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): hollimarmelad@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия
Дата: 22.06.2024 г.
Подпись: Lola Meow