- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3923
Я, гражданин штата Сан-Андреас Beck Grimes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FPB | L.Pop]
- Подробное описание ситуации: Я находился на территории LSPD, после чего, ко мне обращается неизвестная женщина в белой форме и просит предоставить свои документы для составления жалобу в ОГП. Я, Beck Grimes, сказал что отказываюсь предоставлять свои документы и ушел. После чего за мной начинает бежать данная женщина и просит остановиться, на что, я естественно отказался. После чего данная женщина заявляет, что я веду себя неадекватно и назвал её "блядью". После чего, на меня были надеты наручники как оказалось агентом FIB с нашивкой [FIB | FPB | L.Pop]. Был нарушен порядок задержания т.к. после надевания наручников, мне тут же начали зачитывать мои права и проводить идентификацию личности, на что не было оснований, т.к. при себе у меня оружия не имелось. После чего озвучивает причину задержания, а именно 48 АК СА и пытается намеренно утопить в реке, после чего отвозит в ФТ. В ФТ данный агент реализовал мне права на Адвоката, после реализации права на адвоката, агент поехал в кпз LSSD, для дальнейшего ареста. По прибытию в кпз LSSD, мне агент отказал в праве на один телефонный звонок, но офицер LSSD образумил данного агента. В конечном итоге агент инкриминировал ст. 48 АК СА.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение ст. 71 ч.2 УК СА и ст. 54 АК СА.
- Дата и время описываемых событий: 27.06.2024 | с 22:25 по 23:00
- Доказательства: фотокарточка с боди-камеры: фотокарточка
- Имя, фамилия: Beck Grimes
- Номер паспорта: 144222
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 9199132
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): whatcouldpossiblygowrong1@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта
Дата: 27.06.2024 г.
Подпись: B.Grimes
Код:
Последнее редактирование: