Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3924

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chrome_Scaletta

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3924
Я, гражданин штата Сан-Андреас Flameboy Scalettyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | PA | M.Haller]
  3. Подробное описание ситуации: я был в емс с друзьями и решил пойти в туалет с ними показать один баг с напитками из автомата, но когда мы вышли из кабинки на моего друга накинули наручники, а после когда сотрудник осознал свою халатность он вывел и без каких либо слов просто снял наручники с моего друга и мы ему сказали что он дурак( на видео фиксации сотрудника должен быть этот момент) спустя какое то время этот сотрудник решил отвезти гражданина на почту при чем там был обычный гражданин, но ладно я все понимаю, но когда по мне открывают огонь пробивают колеса просто так, а после когда я случайно врезался меня расстреляли накинули наручники и после посадили за 89УК,15ч.1АК,48ч.1АК в тюрьму
  4. Формулировка сути нарушения: сотрудник меня посадил за 89ук 15ч.1ак и за 48ч.1ак, а я не нарушал 89ук точно и другие, также я запрашиваю возмещение ущерба так как я отсидел в тюрьме и получил судимости незаслуженно
  5. Дата и время описываемых событий: 28.06.2024 00:35
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Flameboy Scalettyan
  2. Номер паспорта: 406649
  3. Адрес проживания: бездомный
  4. Номер телефона: 6938824
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): kms_po_pubg
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 28.06.2024 г.
Подпись: F.Scalettyan

1719661773406.png

• Like
Реакции: X4M
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху