- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3932
Я, гражданин штата Сан-Андреас Peppa Schnaider, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dai Hell
- Подробное описание ситуации: 30.06.2024 22:05 Используя свою должность и полномочия, Dai Hell занимается действиями, явно выходящих за пределы его Dai Hell полномочий что повлекло существенное нарушение моих Peppa Schnaider прав. Dai Hell злоупотребил должностными полномочиями, использовал их вопреки интересам службы, без оснований переводит сотрудника отдела SSD ARMY меня Peppa Schnaider 5 го порядкого звания, в отдел Академии где нет ни системы повышения и нет должностей для моего звания там только люди которые проходят академию до 3 звания и инструкторы с старшим составом. Этим он лишил меня права и возможности служить и повышаться по службе в отделе SSD, где у меня собирался отчет на повышение, который состовляет огромную работу и было потрачено много время чтобы его собрать. Совершенно без оснований и причин занимается подобными кадровыми нарушениями в отношении меня и других сотрудников также и это не законно ни как не обоснованно что равно творит беспредел используя свою должность и полномочия. За инактив, как указал он в кадровом аудите в причине перевода, который нужно запросить, предусмотрены увольнения, но это ко мне не относится даже если изучать поданные отчеты ранее и не смотреть все что мною сделано на службе после. В итоге нарушены мои права, статья и понятие инактив ко мне не относится, незаконный перевод в Академию оставляют меня в ситуации без системы повышения и лишают всех прав положенных по званию повышения невозможны, военный билет получить не возможно и полностью пропадает огромный отчет. Генерал Армии отказался решать данную проблему с незаконными действиями Dai Hell.
- Формулировка сути нарушения: 71 УК 71.1 УК
- Дата и время описываемых событий: 30.06.2024 22:05
- Доказательства: Запросить выписку из кадрового аудита и выписку поданных отчетов о службе, где отражен актив. Копия отчета об последней активности.
- Имя, фамилия: Peppa Schnaider
- Номер паспорта: 893
- Адрес проживания: постоянного нет, разные номера в Гостинице временное место жительства
- Номер телефона: 9677011
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): airine_lt@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия паспорта
Дата: 01.07.2024 г.
Подпись: Peppa Schnaider