- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3936
Я, гражданин штата Сан-Андреас Beck Grimes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Beck Grimes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Manny Resizez
- Подробное описание ситуации: Я, Beck Grimes, 04.07.24 в 16:57 по штатному времени, находился на территории LPSD при исполнении своих должностных обязанностей слышу, как Заместитель Шефа Manny Resizez требует по рации чтобы я, Beck Grimes, явился в строй и дает время на выполнение данного приказа - 5 минут. В 17:00 по штатному времени, я, Beck Grimes, явился в строй, но вижу как в спец. связи, в канале дисциплинарный аудит, Заместитель Шефа Manny Resizez, выписывает мне строгий выговор, указав причину: "Неявка в строй, игнорирование рации". Я, Beck Grimes, не согласен с данным дисциплинарным взысканием и требую, чтобы Заместитель Шефа, Manny Resizez, предоставил доказательство моего нарушения, согласно ст. 32 ч.5 Трудового Кодекса.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение ст. 27.2 ч.1 Административного кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 04.07.2024 и 16:57 - 17:00
- Доказательства: доказательства нахождения в строю: - фотокарточка с боди-камеры
доказательства выдачи дисциплинарного взыскания: - выписка с дисциплинарного аудита
- Имя, фамилия: Beck Grimes
- Номер паспорта: 144222
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 9199132
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): whatcouldpossiblygowrong1@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта
Дата: 04.07.2024 г.
Подпись: B.Grimes