- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3945
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stepa Marcano, являясь законным представителем гражданина George Versace и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV (Коллегия адвокатов)
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Юрист - Ara Jurist, Адвокат - Enzo Apathy
- Подробное описание ситуации:
Мой подзащитный проводил процессуальные действия, задержанный попросил адвоката, после чего мой доверитель сделал запрос в департамент, на его вызов приехали адвокат Enzo Apathy и юрист Ara Jurist.
У юриста за спиной находились два огнестрельных оружия, законность их ношения он аргументировал наличием у него лицензии коллекционера, однако наличие лицензии коллекционера не разрешает открытое ношение огнестрельного оружия на территории государственный учреждений, следовательно юрист нарушил ст. 20 Административного кодекса.
Адвокат при вынесении рекомендации позволил оскорбить моего подзащитного, а именно *начало цитаты* так же недополицейский, который не знает законадалку *конец цитаты*, следовательно нарушил ст. 48 Административного кодекса.
Уважаемый офис генерального прокурора, прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных по всей строгости закона - Формулировка сути нарушения: Адвокат - ст. 48 АК, Юрист - ст. 20 АК
- Дата и время описываемых событий: 06.07.2024 в 19:36
- Доказательства:
Запись моего подзащитного ч. 1 (приезд адвоката и юриста с 5:00)
Запись моего подзащитного ч. 2
*копия договора о оказании юридических услуг*
- Имя, фамилия: Stepa Marcano
- Номер паспорта: 233449
- Адрес проживания: Не имеет места жительства
- Номер телефона: 6107720
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): liponty@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *копия*
Дата: 06.07.2024 г.
Подпись: S.Marcano