Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3951

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pheytan_Portor

Новичок
Пользователь
Обращение №3950
Я, гражданин штата Сан-Андреас Feydem Grimes, являясь сотрудником LSSD, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:

Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Head SR | R093
Подробное описание ситуации: 00:59 08.07.2024 Забежав в холл LSSD и зафиксировав нарушение, Я ,как добросовестный сотрудник LSSD, принял меры в сторону правонарушителя. В 01:01 начинаю реализацию прав гражданина - вызываю адвоката, но в ответ на запрос в рацию получаю "приказ" от начальника отдела SR(Special Rangers) отпустить задержанного. В 01:02 прибегает сотрудник отдела SR и отдает мне аналогичный приказ. После чего в 01:04 в кпз ЛССД появляется начальник отдела SR и приказывает мне передать ему задержанного, после чего выводит его на улицу и отпускает. Также, хочу заметить, что мои запросы в рацию были полностью проигнорированы.
Формулировка сути нарушения: ч. 1 ст. 71 УК СА
Дата и время описываемых событий: 00:59 08.07.2024
Доказательства:
1)
2)
3)
4)
Информация о представителе:
Имя, фамилия: Feydem Grimes
Номер паспорта: 301840
Адрес проживания:-
Номер телефона: 7599998
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): aglowingsomewhereinoblivion.@sa.com
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 08.07.2024 г.
Подпись: F.Grimes

1720392798094.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху