- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3953
Я, гражданин штата Сан-Андреас Konstantin Lerey, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB и EMS
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Сотрудник FIB - Joseph Western, сотрудник EMS - Gorden Ramzanov
3. Подробное описание ситуации: Находясь в EMS увидел сотрудника у которого были прекрасные рыжие волосы на голове. Подойдя к ниму по беседовать и задать пару вопросов, пока сотрудник не был занять и просто стоял, получил негативную реакцию от него. В это же время рядом, буквально в пару метрах,стоял сотрудник FIB и слышал весь наш разговор с сотрудником EMS. Затем сотрудник FIB спросил у сотрудника EMS мешаю ли я ему? Хотя я еще раз повторюсь граждан пройти мед осмотр не было, сотрудник EMS просто стоял, плюс ко всему время было примерно 10:50, то есть рабочее время сотрудника EMS еще не началось. Сотрудник EMS сказал сотруднику FIB, что я мешаю, а также обвинил меня в том, что я его оскорбил и унизил. На что сотрудник FIB даже не обратил внимания. Затем я был задержан сотрудником FIB по ч.1 ст. 50 АК. В процессе я запросил адвоката,но сотрудник FIB не захотел его вызывать ссылаясь на то, что я его не запрашивал. На моей видео фиксации есть момент когда я просил адвоката ( 03:35 - момент просьбы адвоката). Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и в случае моей правоты наказать данных сотрудников, а именно сотрудника EMS за клевету, а сотрудника FIB за халатность, превышение полномочий и за то что не дал мне реализовать мои гражданские права.
4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник EMS - ст. 56 АК, сотрудник FIB - ст. 71.1 УК и ч.1 ст. 74 УК
5. Дата и время описываемых событий: 07.07.2024 10:50
6. Доказательства: *видеофиксация*
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Konstantin Lerey
- Номер паспорта: 170107
- Адрес проживания: неизвестно
- Номер телефона: 3925777
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zadam_zharu@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*
Подпись: Konstantin Lerey