- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3962
Я, гражданин штата Сан-Андреас Miles Mayson, являясь законным представителем гражданина Artem Hunterez и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Miles Mayson, являясь законным представителем гражданина Artem Hunterez и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Pasha Dropov (328206)
- Подробное описание ситуации: 18:13 07.07.2024 Ко мне обратился гражданин Artem Hunterez за юридической консультацией и изложил ситуацию. По его словам Он был арестован незаконно по статье 52АК, и заключив договор на оказание юридической помощи, Я выяснил, что действительно был арестован офицером Pasha Dropov в 17:52 07.07.2024. После Я для ознакомления с полной ситуацией запросил через адвокатский запрос BAR-841 полную видеозапись задержания, которую мне не предоставили по истечению 24 часов.
- Формулировка сути нарушения: ч. 2 ст. 84 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 18:13 07.07.2024 - 18:46 08.07.2024.
- Доказательства: Док-ва #1. Док-ва #2. Док-ва #3.
- Имя, фамилия: Miles Mayson
- Номер паспорта: 312529
- Адрес проживания: Crastenburg East APTS #63
- Номер телефона: 2352151
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sipirt1k@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документы
- Договор на оказание юридической помощи гражданам и организациям: Договор
- Имя, фамилия: Artem Hunterez
- Номер паспорта: 246784
- Адрес проживания: Каналы Веспуччи Бульвар Веспуччи Дом #1007
- Номер телефона: 5462498
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nastya2007love@sa.com