Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №3966

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos Fressky

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3966
Я, гражданин штата Сан-Андреас Carlos Fressky, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV | USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | CSD-00-11]
  3. Подробное описание ситуации: Сидя без элементов одежды на каменной ограде клумбе, на прилегающей территории Ems, в 03: 29 меня потревожил какой-то человек с нашивкой на бронежилете[USSS | CSD-00-11]. Данный сотрудник никак не представился, подошёл и выдвинул требование, чтоб я оделся. Согласно пункту "г" ст. 18 АК. СА. я имею полное право находиться без одежды на прилегающей территории Ems, т. к. я находился там правомерно, я отказал ему в его требовании. Сотрудник задержал меня и объяснил мне, за, что я был задержан, реализуя половину пункта "г" ч. 1 ст. 17 ПК. СА. после чего только пункт "в" ч. 1 ст. 17 ПК. СА. Так же сотрудник забыл реализовать пункт "е" ч. 1 ст. 17 ПК. Са. Всё это происходило 12.07.2024. с 03: 29 по 03:43 на прилегающей территории Ems. В 03: 43 меня посадил сотрудник Lspd, которому меня передали для оформления. Тем самым сотрудник нарушил 71 УК. СА.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник нарушил 71 УК. СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 12.07.2024 с 03: 29 по 03:43
  6. Доказательства: *тык*,
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Carlos Fressky
  2. Номер паспорта: 250078
  3. Адрес проживания: нет постоянного места проживания
  4. Номер телефона: 1444730
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): c.fressky@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*
Дата: 12.07.2024 г.
Подпись: c.fressky

1720810352685.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху