- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3973
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rick Stead, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | Head CRU | M. Holyday ]
- Подробное описание ситуации:
Я находился на территории EMS без верхней одежды, этот сотрудник подошел ко мне с требованием одеться, затем, услышав отказ, задержал меня, чем превысил свои должностные полномочия. В ходе первичного обыска он нашел коллекционное оружие, в связи с чем сначала инкриминировал ст. 60.1 УК, что в корне неверно. После моего замечания и долгих раздумий, он переквалифицировал ее в ст. 60.2 УК, что тоже является не верным. Отмечу, что у меня есть активная лицензия коллекционера и сотрудник в меру своей халатности, учитывая ознакомление с моими документами, не проверил наличие таковой. К сожалению, сам момент нарушения был утерян в связи с окончанием свободного места на SD-карте боди-камеры, в качестве доказательств прилагаю объяснение ситуации со слов сотрудника в присутствии ЗГП и адвоката. - Формулировка сути нарушения: 71 УК, 74 УК
- Дата и время описываемых событий: 01:10 12.07
- Доказательства: запись с боди-камеры
- Имя, фамилия: Rick Stead
- Номер паспорта: 352961
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 7640864
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rickstead@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 13.07.2024
Подпись: R.Stead