Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3975

• Автор темы Автор темы Aneri
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aneri

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3975
Я, гражданин штата Сан-Андреас Peppa Schnaider, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dai Hell Генерал-майор, Roman Hell, Deimon Hell, Andy Hell, USAF - 0102M, USAF - 0103J
  3. Подробное описание ситуации: 12.07.2024 в 23:49 я Peppa Schnaider встретилась с сотрудником армии Andy Hell у КПП-2 для того чтобы подать обращение согласно решения Верховного суда по Исковому заявлению №SC424 о восстонавлении меня Peppa Schnaider в ряды армии на должность и в отдел из которого я Peppa Schnaider была уволенна незаконно. В 23:57 сотрудник армии Andy Hell, сказал что не может ознакомиться с решением и попросил Dai Hell Генерал-майор посмотреть решение и Dai Hell Генерал-майор через телефон зашел и ознакомился с решением суда. 12.07.2024 в 23:59 Dai Hell Генерал-майор спросил у меня Peppa Schnaider "Вы хотите восстановиться в SSD на тот же самый ранг согласно постонавления суда?" Ответ от меня Peppa Schnaider "Да!" Далее на протяжении огромного времени надо мной издевались сотрудники и не исполняли решение Верховного суда. 13.07.2024 в 00:08 от Dai Hell Генерал-майора поступила угроза о том что, если я сейчас вступлю в армию, то они будут что то делать, что есть условия, которые для меня будут иметь какие то последствия. Беспонятия о чем он и что меня ждет, но его высказывания звучат как угроза, чтобы я не вступала в армию. На все мои вопросы и просьбы его исполнить они продолжали издеваться надо мной и не исполнять решение Верховного суда. И в итоге ни один из выше указаных сотрудников армии не исполнил решение Верховного суда по Исковому заявлению №SC424. Ни один из сотрудников не предпринял ни одного шага чтобы исполнить решение Верховного суда по Исковому заявлению №SC424 в момент моего обращения, на которое у меня есть 72 часа. В конце ситуации когда прошло огромное количество времени Dai Hell Генерал-майор угрожал три раза что задержит меня, потому что я решила уйти от их издевательств, которые абсолютно любому человеку наносят моральный вред здоровью.
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 84 ч.2 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 12.07.2024 23:49 - 13.07.2024 00:24
  6. Доказательства: Копия записи с бодикамеры Peppa Schnaider, Копия Решения Верховного суда по Исковому заявлению №SC424.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Peppa Schnaider
  2. Номер паспорта: 893
  3. Адрес проживания: постоянного нет, разные номера в Гостинице временное место жительства
  4. Номер телефона: 9677011
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): airine_lt@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия паспорта

Дата: 13.07.2024 г.
Подпись: Peppa Schnaider

1720900630796.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху