Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3977

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SipirtSi

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3977
Я, гражданин штата Сан-Андреас Miles Mayson, являясь законным представителем гражданина Andruha Kray и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FNA | Y.Manesi]
  3. Подробное описание ситуации: В 18:00 13.07.2024 по местному времени Я прибыл на вызов, как государственный адвокат. В ходе просмотра записи инициатора процессуальных действий, можно было увидеть, как агент FIB c нашивкой [FIB | FNA | Y.Manesi] остановил моего подзащитного на территории EMS и на основание ч. 2 ст. 29 ПК СА предложил пройти досмотр, на что мой подзащитный отказался, сказав, что он пришел на работу и шел переодеваться. Агент FIB в свою же очередь задержал гр-на Andruha Kray за нарушение статьи 51 АК СА. Далее проводил процессуальные действия и вызвал ОГП и Начальство ЕМС в КПЗ LSPD. По итогу процессуальных действий мой подзащитный был привлечен к ответственности, с чем Я на тот момент уже был не согласен. Позже мне мой подзащитный заявил, что Агент FIB предоставил не верную запись, и он сам был освобожден и снова задержан после слов "Увидемся у прокурора". Andruha Kray предоставил полную запись задержание, где подтверждается выше сказанное. После этого заявления Я подписал контракт на оказание юридической помощи с Andruha Kray и опубликовал адвокатский запрос BAR-852. Yriy Monesi был уведомлен по почте о опубликованном адвокатском запросе. Yriy Monesi ответил на мой адвокатский запрос, но запись предоставил не всю, а только до момента первого запроса ОГП и начальства EMS. Исходя из всего выше сказанного могу сказать, что Yriy Monesi ввел заблуждение прибывших на вызов сотрудников ОГП и меня с начальством EMS, показав другую запись.
  4. Формулировка сути нарушения: ч. 1 ст. 74 УК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 17:44 - 18:06 13.07.2024
  6. Доказательства: Видеозапись агента FIB. Видеозапись подзащитного (ч.1 ; ч.2 ; ч.3 ; ч.4 ; ч.5 ; ч.6 ; ч.7 ; ч.8 ; ч.9). ls.gov подзащитного
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Miles Mayson
  2. Номер паспорта: 312529
  3. Адрес проживания: Crastenburg East APTS #63
  4. Номер телефона: 2352151
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sipirt1k@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документы
  7. Договор на оказание юридической помощи гражданам и организациям: Договор
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Andruha Kray
  2. Номер паспорта: 395820
  3. Адрес проживания: Эль-Бурро-Хайтс Фадж-Лейн Дом #93
  4. Номер телефона: 1858048
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): shkreteg@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документы

Дата: 14.07.2024 г.
Подпись: M.Mayson

1721049844550.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху