- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3980
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Nikolay Raskol и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS | H-Inst-ATD-00-05
- Подробное описание ситуации: 15.07.2024 примерно в 14:00 мой доверитель Nikolay Raskol с его другом, находились на территории Мэрии Лос-Сантоса. Спустя время к ним подбегает сотрудник USSS | H.Inst-ATD-00-05 и сообщает о том, что стоять около окон запрещено регламентом Мэрии. Мой доверитель с его другом поняли свою ошибку и ушли от окон и подошли к двери, которая ведет в Мэрию. Данный сотрудник USSS задерживает просто так друга моего доверителя за 22.1 АК. Мой доверитель понял, что ситуация неоднозначная и послушав законное требование сотрудника, который задержал его друга, покинул место проведения процессуальных действий. Спустя время, данный сотрудник подбегает к моему доверителю и задерживает его за 51 статью АК... В ходе проведения процессуальных действий, сотрудник USSS | H-Inst-ATD-00-05 нарушил порядок задержания, а именно не идентифицировал личность, а сразу начал реализацию прав моего доверителя, прошу заметить, что личность моего доверителя на тот момент была скрыта маской. Так-же, при реализации прав, сотрудник не уведомил моего доверителя, был ли вызван адвокат и во сколько... На вызов приехали 2 прокурора Daniel Powell и Evio Rivinderr, ознакомившись с ситуацией, они признали виновность моего доверителя, позже сотрудник USSS передал моего доверителя сотруднику LSPD и моего доверителя арестовали по ч.1. 22 и 51 АК.
Мы считаем, что сотрудник при выборе наказания должен был соответствоваться ч.1. статьи 7 АК, ведь, когда им дали устное предупреждение про окна, они сразу прекратили нарушать закон. Соответственно при малозначительности совершенного административного правонарушения уполномоченные лица могут освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием. Ведь прошу еще раз заметить, проходить в ту дверь и стучаться в нее, не запрещено ни 1 нормативно-правовым актом. - Формулировка сути нарушения: нарушение со стороны сотрудника USSS| H.Inst-ATD-00-05 ч.1. статьи 74 УК
- Дата и время описываемых событий: 15.07.2024 / 14:00
- Доказательства: *Договор на оказание юр.услуг* * 1 запись с боди-камеры моего доверителя* *2 запись с боди-камеры моего доверителя* *Выписка из базы судимостей* / Так-же уважаемое ОГП, прошу Вас запросить запись с боди-камеры сотрудника USSS | H.Inst-ATD-00-05 в отношении моего доверителя Nikolay Raskol за 15.07.2024 с 14:00 и до окончания всех процессуальных действий.
- Имя, фамилия: Rari Existence
- Номер паспорта: 333218
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
- Номер телефона: 4852727
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "копия"
- Имя, фамилия: Nikolay Raskol
- Номер паспорта: 408682
- Адрес проживания: Без места жительства
- Номер телефона: 8118523
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): npank@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Паспорт*