Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3983

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaus Miller

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3983
Я, гражданин штата Сан-Андреас Klaus E.M Miller, являясь законным представителем гражданина Panse Deleon и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Hris Rohas
  3. Подробное описание ситуации:Меня вчера ночью уволили из армии с 8 ранга за нарушение отдельных пунктнов устава + 98УК Дезертирство. Я сразу отписал генеральше, она скзала, что в анонимке, которую кто то подал на меня, было видно как я по среди рабочего дня покинул территорию ФЗ будучи одетым в гражданскую одежду ( тобеж ушел без увольнительного ). Я знаю точно, что я так никогда не делал, поэтому попросил показать док-вы ( мне было отказано в предоставление док-в моих нарушений за которые я был уволен ). Генеральша сказала, что она меня не кидала в ЧС, поэтому я могу восстановиться с потерей 2 рангов, что я собственно и сделал. Я восстановился на 6 ранг вчера вечером, и сегодня меня опять уволили (куратор) за неправомерное восстановление, мол восстановить чела, которого уволили по 98УК не имели права.
    Хочу получить доказательства в полном объеме по моему первому увольнению и если можно - то что бы восстановили, в случае, если получится доказать мою правоту.
  4. Формулировка сути нарушения: Возможное отсутствие док-ств нарушений моего подзащитного
  5. Дата и время описываемых событий: 15.07.2024 02:00
  6. Доказательства: Находятся в канцелярии Генерала SANG
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Klaus E.M. Miller
  2. Номер паспорта: 310210
  3. Адрес проживания: Без Определенного Места Жительства
  4. Номер телефона: 6304874
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):3loy_dyx@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Panse Deleon
  2. Номер паспорта: 412790
  3. Адрес проживания: Без Определенного Места Жительства
  4. Номер телефона: 1911345
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):azazellodeleon@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Дата: 16.07.2024 г.
Подпись: KLaus E.M Miller

Вложения

• Klaus_E. M. Miller_cocosign (1).png
    Klaus_E. M. Miller_cocosign (1).png
    23.9 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху