- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3989
Я, гражданин штата Сан-Андреас Samuel Powell, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lee Dutton, Заместитель Шерифа
- Подробное описание ситуации: 17.07.2024 я, будучи государственным адвокатом, был задержан данным сотрудником за "нарушение" ст. 22 Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Находясь в кабинете шерифа, при сопровождении сотрудника LSSD Feydem Grimes (о чем он заявляет при моем задержании), разговаривал с потенциальным клиентом о его ситуации. Данный заместитель шерифа незаконно задержал меня, ведь согласно 7 пункту Регламента посещения и нахождения в Департаменте Шерифа округа Блейн, утвержденного 12 сентября 2023 года, я имел право там находиться при сопровождении. К счастью, сотрудник прокуратуры Euphoria Mayers признал мой арест неправомерным и меня отпустили, однако считаю совершенные сотрудником действия необходимо классифицировать как нарушение ч.1 ст. 74 УК СА либо иную статью на усмотрение прокуратуры.
Также прошу привлечь меня как потерпевшего к последующему судебному процессу. - Формулировка сути нарушения: Халатность, ч.1 ст. 74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 17.07.2024 около 11:00
- Доказательства: Запросить у сотрудника LSSD видеозапись проц. действий, а также: видеофиксация, любезно предоставленная сотрудником прокуратуры Euphoria Mayers, содержащая доказательство совершения процессуальных действий в отношении меня
- Имя, фамилия: Samuel Powell
- Номер паспорта: 376141
- Адрес проживания: Не имеется
- Номер телефона: +1066262
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sorestforest@ls.gov
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*
Дата: 17.07.2024 г.
Подпись: s.powell