ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №399 ОТ ГР-А Atri Bush

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

3astrelis

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Atri Bush, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD с нашивкой SWAT | #3040 |Police , совершивший . 17.03.2023 в 18:48 я был на рабочем месте как ко мне подошел гражданин и попросил таблетку от головы МИГ я у него спросил если ли у гражданина противопоказание он ответил ПП что означает противопоказаний нет, как ко мне подошел офицер LSPD и спросил что такое ПП где я ему объяснил ,а потом мне нужно было переговорить с моим коллегой и мы пошли в ординаторскую. 18:50 был задержан сотрудником LSPD с нашивкой SWAT | #3040 |Police за якобы совершённое мною проступок и инкриминировал мне статью 2.1 АК . После того как мы приехали в кпз LSPD было вызвано мое начальство и прокурор. После просмотренной видео фиксации прокурор вынес вердикт о незаконном задержание задержание. Таким образом Офицер LSPD с нашивкой SWAT | #3040 |Police нарушил предусмотренные статьи уголовным кодексом Штата Сан-Андрес такие как 16.4 - (заведомо незаконное задержание), 15.1 ч.1 - (Злоупотребление должностными полномочиями) УК СА

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва. А так же запросите видео фиксацию с боди камеры офицера с нашивкой SWAT | #3040 |Police за 17.03.2023 с 17:48 до 19:33 17.03.2023

A.Bush | Atri Bush
KAKA#0235@sa.com, 51367, ксерокопия паспорта

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято к производству. №341 О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,
Прокурор Nazar Vilka.
Дата: 20.03.2023​

1622039416982-png.667067
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, проверка по вашему обращению в Офис Генерального прокурора завершена в связи с невозможностью дальнейшего ведения следствия. Вы можете обжаловать данное решение в установленном порядке в течении 72 часов.

С уважением,
Прокурор Nazar Vilka
Дата: 24.03.2023​

Назад
Сверху