- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3994
Я, гражданин штата Сан-Андреас Finn Faith, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Finn Faith, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Heavy Revva *удостоверение*.
- Подробное описание ситуации: 18.07.2024г. в 21:44 я находился в холле центральной больницы Лос-Сантоса, ко мне подошел сотрудник FIB в макияже и с линзами нарушающими этический кодекс, надел наручники, инкриминировал статью 60УК не спросив есть ли у меня лицензия, и не удостоверившись в этом посадил меня в автомобиль не пристегнув ремнями безопасности, ехал нарушая дорожный кодекс, на выезде из города решил проверить мою лицензию, там же высадил из автомобиля и оставил на оживленной проезжей части. При проведении процессуальных действий нарушал их порядок.
4. Формулировка сути нарушения: Нарушения ПК, ЭК, ДК.
5. Дата и время описываемых событий: 18.07.2024г. c 21:44 по 21:50
6. Доказательства: Прошу запросить видео материал у сотрудника Heavy Revva с процессуальными действиями в отношении гражданина Finn Faith.
- Имя, фамилия: Finn Faith
- Номер паспорта: 96084
- Адрес проживания: Дом #1066
- Номер телефона: 777-77-77
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): pristello@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): фотокарточка
Подпись: F.Faith
Последнее редактирование: