- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4012
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Meymun Bakinskiy и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Yriy Manesi
- Подробное описание ситуации: 18.07.2024 ко мне, как к государственному адвокату обратился Meymun Bakinskiy насчет того, что его просто так привлекли к административной ответственности в виде ареста, сотрудником FIB Yriy Manesi. Мы с Meymun Bakinskiy заключили договор на оказание юридических услуг и я подал адвокатский запрос в организацию FIB, через какое-то время, мне начальство прислало личное дело, но вот сам сотрудник, на которого был написан адвокатский запрос по истечению 24 часового срока, мне видеофиксацию не предоставил, хотя был даже уведомлен по почте.
- Формулировка сути нарушения: нарушение сотрудником FIB Yriy Manesi ч.2. статьи 84 УК
- Дата и время описываемых событий: 18.07.2024 / 19:27 - 19.07.2024 / 19:27
- Доказательства: *Адвокатский запрос* *Уведомление начальства и сотрудника* *Ответ от начальства и не ответ от сотрудника* *Выписка из базы судимостей* *Договор на оказание юр.услуг* *Уведомление по почте*
- Имя, фамилия: Rari Existence
- Номер паспорта: 333218
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
- Номер телефона: 4852727
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "копия"
- Имя, фамилия: Meymun Bakinskiy
- Номер паспорта: 378184
- Адрес проживания: Без места жительства
- Номер телефона: 1798426
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): a.makarkin256@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Паспорт*