Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4012

• Автор темы Автор темы sui9de
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sui9de

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №4012
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Meymun Bakinskiy и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Yriy Manesi
  3. Подробное описание ситуации: 18.07.2024 ко мне, как к государственному адвокату обратился Meymun Bakinskiy насчет того, что его просто так привлекли к административной ответственности в виде ареста, сотрудником FIB Yriy Manesi. Мы с Meymun Bakinskiy заключили договор на оказание юридических услуг и я подал адвокатский запрос в организацию FIB, через какое-то время, мне начальство прислало личное дело, но вот сам сотрудник, на которого был написан адвокатский запрос по истечению 24 часового срока, мне видеофиксацию не предоставил, хотя был даже уведомлен по почте.
  4. Формулировка сути нарушения: нарушение сотрудником FIB Yriy Manesi ч.2. статьи 84 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 18.07.2024 / 19:27 - 19.07.2024 / 19:27
  6. Доказательства: *Адвокатский запрос* *Уведомление начальства и сотрудника* *Ответ от начальства и не ответ от сотрудника* *Выписка из базы судимостей* *Договор на оказание юр.услуг* *Уведомление по почте*
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Rari Existence
  2. Номер паспорта: 333218
  3. Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
  4. Номер телефона: 4852727
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "копия"
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Meymun Bakinskiy
  2. Номер паспорта: 378184
  3. Адрес проживания: Без места жительства
  4. Номер телефона: 1798426
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): a.makarkin256@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Паспорт*
Дата: 19.07.2024 г.
Подпись: R.EX

1721484219923.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху