- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4023
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zuhra Azure, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Rey Rich ( нынешнее Petya Arbuzov ), [FIB | FPB | R.Rich ], [ FIB | FPB | P. Arbuzov ], номер паспорта: 91550.
- Подробное описание ситуации: Я состояла в FIB ( Специальный агент ), другой сотрудник решил меня сбить на парковке FIB, после этого я спросила "Зачем он это сделал", он ответил "Ты дура?", завязался спор, сотрудник стоял провоцировал, после этого я выразилась нецензурной бранью, он нарушив весь процессуальный кодекс задержал меня, повез в ЕМС, что бы сделать экспертизу найденных таблеток ( миранда не была зачитана ). После процесс прервал другой сотрудник, задержав его по статье 78УК. Спустя время, мы приехали на почту, агент FIB Petya Arbuzov украл машину у другого сотрудника, я сидела на пассажирском сидении, привез на парковку FIB и задержал меня. Нашивку во время задержания не предъявил, а откинул ее после прочтения Миранды, чем нарушил процессуальный кодекс. Прошу принять меры и уволить данного Petya Arbuzov сотрудника, а так же восстановить меня в должности. Так же, сотрудник не прошел переаттестацию, а следовательно по законам Штата, не мог производить задержание.
- Формулировка сути нарушения: 74.1 УК, 78 УК, 71.1 УК
- Дата и время описываемых событий: 21.07.2024 12:24 и 17:03
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Zuhra Azure
- Номер паспорта: 150277
- Адрес проживания: Eclipse Towers#51
- Номер телефона: 1730284
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dervauna@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet
Дата: 21.07.2024г.
Подпись: Zuhra Azure