- Автор темы
To: Attorney General's office,
San Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4029
Я, гражданин штата Сан-Андреас Grisha Methadonskiy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Igrik Trippslovilskiy Tanjiro Trippinskiy
- Подробное описание ситуации: Прибыл в строй по приказу руководства FIB, была перекличка в спец. связи о которой меня уведомили в служебной рации, зашел и сказал что я в строю. После чего сказали идти на крышу в вертолет где пилотом был Igrik Trippslovilskiy - зам. начальника отдела ATF, вышел из вертолета и меня здуло ветром. Зашел в спец связь и увидел что мне был выписан строгий выговор сотрудником Igrik Trippslovilskiy за нарушение устава FIB а именно за неявку в строй. За строгий выговор сотрудникам отдела FNA грозит увольнение за проф. непригодность, написал в канал обжалование выговоров, меня проигнорировали. Дальше Tanjiro Trippinskiy - зам. начальника отдела OPR по груп. сговору, уволил меня по причине - пункт 16.7 и пункт 20.1 устава FIB.
- Формулировка сути нарушения: ч1 ст. 74УК СА
- Дата и время описываемых событий: 21.07.2024 18:21-19:17
- Доказательства: тык1 тык2 тык3 тык4
- Имя, фамилия: Grisha Methadonskiy
- Номер паспорта: 415514
- Адрес проживания: без постоянного места жительства
- Номер телефона: 4949448
- Адрес электронной почты : mr_imone@sa.com
- Ксерокопия паспорта : тык
Дата: 21.07.2024 г.
Подпись: Grisha Methadonskiy