Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4037

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.raffael

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №4037
Я, гражданин штата Сан-Андреас Raffael Trippin, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления: [LSPD | SWAT | ER-333] Erron Resize
  3. Подробное описание ситуации: Был задержан около 17:34 вечера по 22 статье Административного кодекса. Перед задержанием, я вез нелегальные вещества в офис FIB на экспертизу. В ходе обыска, сотрудник нашел у меня нелегальные вещества от другого преступника, но на мои слова ему было все равно. Сотрудник приписал мне 60 и 64 ч.2 Уголовного кодекса. После первичного обыска, с моей стороны были запрошены адвокат и телефонный звонок. Сотрудник реализовал права только на адвоката. В ходе экспертизы со стороны сотрудника не однократно было замечено употребление нецензурной лексики, что нарушает 74 ч.1 статью Уголовного кодекса. После вердикта ОГП, адвоката и расторжением контракта со стороны Директора FIB, сотрудник провел вторичный обыск. Телефонный звонок мне не было реализовано до вторичного обыска и передачи меня в Федеральную Тюрьму Болингброук. Сотрудник нарушил процесс ареста и 74 ч.2 стать. Уголовного кодекса, за что и прошу чтобы сотрудник понёс наказание.
  4. Формулировка сути нарушения: Этический кодекс, 74 ч.1 и 74 ч.2 Уголовного кодекса
  5. Дата и время описываемых событий: 17:30 22.07.2024
  6. Доказательства: Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника в период времени с 17:30 по 18:47
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Raffael Trippin
  2. Номер паспорта: 155482
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 5512988
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .raffael@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия паспорта

Дата: 22.07.2024 г.
Подпись: Raffael Trippin

1721681464011.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху