- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4058
Я, гражданка штата Сан-Андреас Yuliya Reedova, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданка штата Сан-Андреас Yuliya Reedova, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Удостоверение (кликабельно)
- Подробное описание ситуации: 25.07.2024 в 03:56, я стояла и никого не трогала, ко мне подбегает сотрудник FIB и надевает на меня сразу же наручники. Не представившись, приписывает мне 40АК, хотя я ничего не нарушала. Далее, я начинаю выяснять, за что же все-таки сотрудник меня задержал, на что он мне дает ответ, что у него все зафиксировано на боди-камере, как я оскорбляла сотрудников при исполнении. Сотрудник зачитывает миранду и везет в КПЗ LSPD. По пути до КПЗ, я прошу сотрудника представиться и показать мне нашивку, на что получаю игнорирование. По приезду в КПЗ LSPD, сотрудник все-таки решается показать мне Удостоверение. После, прошу сотрудника реализовать мои права, на что получаю отказ. Сотрудник делает вторичный обыск и приписывает уже совершенно другую статью 48АК и сажает меня.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение по статьям 71 ч.2 УК , 74 ч.1 УК
- Дата и время описываемых событий: 25.07.2024 03:56
- Доказательства: прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB с Удостоверением (кликабельно).
- Имя, фамилия: Yuliya Reedova
- Номер паспорта: 316423
- Адрес проживания: Weazel Plaza #50
- Номер телефона: 2067889
- Адрес электронной почты: yulka0771@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 25.07.2024 г.
Подпись: Yuliya.Reedova
Последнее редактирование: