Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4089

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flowerslover

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №4089​

Я, гражданка штата Сан-Андреас Itta Subwoofer, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SR | P041]. @[2-SR] Petya Dutton ; [LSSD | SPD | Alfredo Dutton].
  3. Подробное описание ситуации: 28 июля 2024 года мой автомобиль проезжал по шоссе Сенора, где сотрудники государственных структур, в частности FIB, пытались задержать преступников. К сожалению, я получила ранения и потеряла сознание. Через некоторое время ко мне подъехал сотрудник [LSSD | SR | P041]. @[2-SR] Petya Dutton. Данный сотрудник накинул наручники на мои руки, оказал первую медицинскую помощь, а затем представил свою нашивку. После этого он решил произвести обыск на предмет нелегальных веществ. У меня нашлись патроны калибра 5.56. После изъятия всего нелегального сотрудник посадил меня в машину, не пристегнув ремни безопасности, и не объяснив причину ареста, изъятия вещей, а также не назвав статью, по которой я задержана. Сотрудник так же не посчитал нужным зачитать мои права.
    Затем [LSSD | SR | P041]. @[2-SR] Petya Dutton снял с себя рабочую форму, сел в свой личный транспорт, оставив меня с сотрудником [LSSD | D.Head.RU | Leonid Bloodhand]. , который отвез меня в федеральную тюрьму. В пути машина сотрудников LSSD была обстреляна, и все пассажиры получили огнестрельные ранения, по приезду я обратилась к сотрудникам LSSD c просьбой о необходимости квалифицированной медицинской помощи и получила отказ.
    При прибытии в тюрьму нас встретил сотрудник [LSSD | SPD | Alfredo Dutton], который не был проинформирован о действиях по моему делу, т.к. сотрудник [LSSD | SR | P041]. @[2-SR] Petya Dutton. не передавал процессуальные действия которые начал в отношении меня. порядок которых был нарушен. [LSSD | SPD | Alfredo Dutton] так же не изъявил желание зачитать мои права и только после того, как я напомнила о моем праве на адвоката, мне предоставили данное право. К сожалению, адвокат так и не прибыл, и сотрудник [LSSD | SPD | Alfredo Dutton] посадил меня в федеральную тюрьму.
  4. Формулировка сути нарушения: УК ст.74.ч.1 УК. ст.71.ч.1
  5. Дата и время описываемых событий: 28.07.24 /15:15 - 15:30
  6. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудников в период времени 28.07.24 /15:15 - 15:30
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Itta Subwoofer
  2. Номер паспорта: 369587
  3. Адрес проживания: Апартаменты №27, квартира 67
  4. Номер телефона: 5712575
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): flowerslover01@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт

Дата: 28.07.2024 г.
Подпись: Itta Subwoofer

Последнее редактирование:
Itta Subwoofer_4089_.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху