- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4092
Я, гражданин штата Сан-Андреас George Marcano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | D.Head PRD | I.Trippin
Подробное описание ситуации: Гулял по опасной зоне в бронежилете, меня увидели сотрудники FIB, вышли с машины и растерялили меня без какого либо предупреждения, никакой угрозы я не представлял, ненаставлял на них оружия и уж тем более стрелял, далее сотрудник меня приводит в сознанение и инкриминирует статью 89УК а именно нападения на сотрудника при исполнении,когда я не нёс никакой потенциальной угрозы для жизни сотрудников и тем более уж не стрелял в них.
Формулировка сути нарушения: 74ч.1 УК
Дата и время описываемых событий: 00:43 - 00:55 25.07.2024
Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с нагрудной боди-камеры у сотрудника FIB | D.Head PRD | I.Trippin со всеми проц. действиями в отношении меня гражданина George Marcano
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: George Marcano
Номер паспорта: 298792
Адрес проживания: Без постоянного места жительства
Номер телефона: 4593172
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): praidkenz@sa.com
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 28.07.2024 г.
Подпись: George Marcano
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4092
Я, гражданин штата Сан-Андреас George Marcano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | D.Head PRD | I.Trippin
Подробное описание ситуации: Гулял по опасной зоне в бронежилете, меня увидели сотрудники FIB, вышли с машины и растерялили меня без какого либо предупреждения, никакой угрозы я не представлял, ненаставлял на них оружия и уж тем более стрелял, далее сотрудник меня приводит в сознанение и инкриминирует статью 89УК а именно нападения на сотрудника при исполнении,когда я не нёс никакой потенциальной угрозы для жизни сотрудников и тем более уж не стрелял в них.
Формулировка сути нарушения: 74ч.1 УК
Дата и время описываемых событий: 00:43 - 00:55 25.07.2024
Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий с нагрудной боди-камеры у сотрудника FIB | D.Head PRD | I.Trippin со всеми проц. действиями в отношении меня гражданина George Marcano
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: George Marcano
Номер паспорта: 298792
Адрес проживания: Без постоянного места жительства
Номер телефона: 4593172
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): praidkenz@sa.com
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 28.07.2024 г.
Подпись: George Marcano