Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DARKSIDE999

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №4105
Я, гражданин штата Сан-Андреас Edvard Draken, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LPSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | PA | A.Cortez].
  3. Подробное описание ситуации: Являюсь государственным адвокатом приехал на вызов по запросу в рацию департамента, бегал искал не могу найти кто вызывал спросил у двух сотрудников LSPD кто вызывал один ответил не он второй просто промолчал, по итогу вижу как сотрудник LSPD подходит к оформлению граждан и спрашиваю не вы ли адвоката вызывали на что гражданка просит адвоката и говорит то что она просила вызвать и не успев договорить сотрудник заполняет бланк и передает SASPA, после чего я прошу у него нашивку и убеждаюсь в том что это он вызвал адвоката на вопрос почему вы не предоставили гражданке ее права он ответил то что не увидел меня.
  4. Формулировка сути нарушения: 74.ч1УК.SA
  5. Дата и время описываемых событий: 29.07.2024 19:45-19:47
  6. Доказательства: клик Паспорт гражданки
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Edvard Draken
  2. Номер паспорта: 299516
  3. Адрес проживания: APTS#17
  4. Номер телефона: 7629631
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sparko0_o@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 29.07.2024 г.
Подпись: Edvard.Draken

1722278363849.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху