- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4149
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ivan Lorever, являясь законным представителем гражданина Alla Yangova и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD CPD N.Owens LSPD SWAT 00-275
- Подробное описание ситуации: Ко мне на прием записалась моя подзащитная Alla Yangova с просьбой о помощи.По ее словам сотрудники LSPD задержали ее и грубо нарушали Этический Кодекс.Также по ее словам сотрудники обратились к ней с просьбой о снятии платья.Сотрудники унизили честь и достоинства моей подзащитной обозвав ее "старой".Также во время зачитивания прав моей подзащитной сотрудник сказал что моя подзащитная обозвала его "жирным" хотя такого не было.Со стороны сотрудников также поступила угроза в сторону моей подзащитной цитата Мы вам всеравно впаяем статью какую нибудь.
- Формулировка сути нарушения: Нарушения Этического Кодекса
- Дата и время описываемых событий: 02.08.24 18:33-18:35
- Доказательства: *договор об юр.помощи* прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника
- Имя, фамилия:Ivan Lorever
- Номер паспорта: 405673
- Адрес проживания: Пустыня Гранд-Сенора дом 230
- Номер телефона: +2683780
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):gymnastwld@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*
- Имя, фамилия: Alla Yangova
- Номер паспорта: 142005
- Адрес проживания: DEL PERRO HEIGHTS #76
- Номер телефона:+8028057
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):alla777@sa.сom
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):