- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4155
Я, гражданин штата Сан-Андреас Giorgia Coastyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jack Elfo
- Подробное описание ситуации: В один летний день я стоял в оживленном общественном месте рядом с Майклом и моим другом. Мы обсуждали планы на вечер и весело шутили. В какой-то момент, обращаясь к другу, я назвал его "Бичуха", как мы это делали обычно, без злого умысла. Мой друг совершенно не обиделся и продолжил смеяться вместе со мной. Однако, внезапно ко мне подошел полицейский, который с серьезным выражением лица немедленно заковал меня в наручники. На мой удивленный вопрос, в чем дело, он ответил, что я нарушил закон, оскорбив человека в общественном месте. Я попытался объяснить, что мой друг не имеет претензий и что это всего лишь дружеское прозвище, но полицейского это не интересовало. Раздраженный такой несправедливостью и необоснованным арестом, я позволил себе высказать несколько нелестных слов в адрес полицейского. Это, безусловно, могло считаться административным нарушением, но ситуация только ухудшилась. Полицейский, явно разозленный моей реакцией, начал приписывать мне дополнительные административные статьи, которые я совершенно точно не нарушал. Не дав мне возможности оспорить его обвинения, он силой посадил меня в патрульную машину и повез в федеральную тюрьму. В дороге я попытался добиться от него объяснений, но он игнорировал мои вопросы и продолжал молча вести машину. Приехав на место, меня заключили под стражу, приписав в мое дело 95 статью УК при этом не указав конкретные статьи АК которые я якобы нарушил по мнению сотрудника.
- Формулировка сути нарушения: Статья 71.ч.1
- Дата и время описываемых событий:04.08.2024 03:28
- Доказательства: Прошу запросить у сотрудника видеофиксацию с бодикамеры, в период времени с 03:15-03:50
- Имя, фамилия: Giorgia Coastyan
- Номер паспорта: 259487
- Адрес проживания: Неизвестно
- Номер телефона: 4187893
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): jucig@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 04.08.2024 г.
Подпись: Giorgia Coastyan