- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4159
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel Mountain,
обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel Mountain,
обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Wolter Chinazes
- Подробное описание ситуации: 06.08.2024 в 22:39 по местному времени, заместитель начальника Федеральной Тюрьмы "Болингброук" выдал мне дисциплинарное взыскание в виде выговора , с соответствующим отчетом о выдачи дисциплинарных взысканий в спец. связи. Выговор был выдан за нарушение пункта 2.15 Устава Федеральной Тюрьмы "Болингброук" . Данный пункт призван регулировать общение сотрудников Федеральной Тюрьмы с другими гражданами на началах уважения и соблюдения норм этики. Далее полный текст данного пункта: "Сотрудники Федеральной Тюрьмы обязаны обращаться ко всем гражданам Штата исключительно на «Вы», соблюдать правила делового этикета. ". Выдача выговора за нарушение соответствующего пункта Устава было произведено без сопровождения видеофиксации о данном нарушении с моей стороны. При этом , в формулировке причины выдачи выговора не было указано , что выговор выдан по анонимной жалобе. После случившегося , я связался с заместителем начальника Федеральной Тюрьмы Wolter Chinazes по почте и попросил объяснить за что был выдан выговор и запросил видеофиксацию моего "нарушения" , на что мне был дан ответ "нет " и "факт нарушения есть. Иди отрабатывай.". Моя озабоченность по данному поводу , вызвана тем , что я никогда не нарушал подобные пункты Устава.
- Формулировка сути нарушения: Возможное отсутствие доказательств.
- Дата и время описываемых событий: 06.08.2024 в 22:39
- Доказательства: переписка с зам. начальника ФТ , Выдача выговора , Выговор в личном деле .
- Имя, фамилия: Daniel Mountain
- Номер паспорта: 412821
- Адрес проживания: Каналы Веспуччи, Саун-Рокфорд-драйв, дом №335.
- Номер телефона: 3154458
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dast6508@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 07.08.2024 г.
Подпись: D.Mountain