Рассмотрено Обращение в Офис Генерального прокурора №4160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Lorever

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №4160
Я, гражданин штата Сан-Андреас Edward Lorever, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Orlando Escobero
  3. Подробное описание ситуации: Стою в КПЗ LSPD, начинаю наблюдать за задержаниаем. Затем меня просят отойти на 5 метров и не мешать процессуальным действиями. Далее задержанный заявил о том, что ему требуется адвокат. Я подошёл, предъявил удостоверение. В ответ слышу приказ о том, что я снова должен отойти и ждать вызова в рацию департамента, иначе буду задержан. Согласно Закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" запрос в рацию департамента делать не требуется, если адвокат готов оказать юридическую помощь задержанному. Также он неуважительно общался с задержанным. Сотрудник воспрепятствовал реализации прав на адвоката.
  4. Формулировка сути нарушения: ч. 1 ст. 74 УК СА, ст. 8 ЭК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 07.08.2024 23:40
  6. Доказательства: *запись с боди-камеры*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Edward Lorever
  2. Номер паспорта: 401055
  3. Адрес проживания: Little Bighorn Ave, Мексиканское ранчо, дом 688
  4. Номер телефона: +2400000
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nickmayjust@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*
Дата: 08.08.2024 г.
Подпись: Edward.Lorever

1723112041254.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху