- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4162
Я, гражданин штата Сан-Андреас Toni Yangez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Zefirka Hatorez
- Подробное описание ситуации: 06.08.2024 я был задержан сотрудником FIB Zefirka Hatorez, данный сотрудник, после зачитывании моих прав в своей патрульной машине, остановился на дороге, вышел из автомобиля и расстрелял меня в упор из своего автомобиля, когда я сидел на заднем сидение. Оставаясь в небольшом сознании, он оказал мне первую помощь и поехал дальше проводить со мной процессуальные действия, но я уже не мог адекватно мыслить и оценивать ситуацию, так-как был в шоке от произошедшего. Никакой формы физической агрессии от меня не происходило, так-как в его машине я сидел в наручниках и в роли задержанного, и я до сих пор не понимаю, зачем он стрелял в меня, уже после того, как задержал...
- Формулировка сути нарушения: нарушение сотрудником FIB пункта б ч.2. статьи 71 УК
- Дата и время описываемых событий: 06.08.2024 / 13:00
- Доказательства: *выписка из базы судимостей* / так-же уважаемое ОГП, прошу Вас запросить запись с его боди-камеры, всех процессуальных действий в отношении меня за 06.08.2024
- Имя, фамилия: Toni Yangez
- Номер паспорта: 384474
- Адрес проживания: Crastenburg East APTS 67, Маленький Сеул Паломино-авеню
- Номер телефона: 3904579
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 08.08.2024 г.
Подпись: T.Y.