- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4163
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ivan Lorever, являясь законным представителем гражданина Rostislav Khaofilov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dep.Dir USSS D.Divergent
- Подробное описание ситуации: Ко мне обратился мой подзащитный с просьбой об юридической помощи.Ранее он работал в FIB и был Спец.агентом.Его по приказу Заместителя Генерального Прокурора Thomas Lasarsky задержала Dep.Dir USSS D.Divergent .По факту нарушения 71ч2 УК.Мой подзащитный сразу же в первые минуты задержания потребовал реализовать его право на телефоный звонок ему утвердили что потом.По приезду в ФТ сотрудник ОГП и Начальство посмотрели фиксацию.Дальше сотрудница USSS cняла с моего подзащитного наручники и спросила "Ну что телефоный звонок вам нужен?" Мой подщатный не успев ответить на вопрос поставленый сотрудником USSS оказываеться в наручниках.Далее мой подзащитный еще раз просит все-таки предоставить ему нормальный телефоный звонок.На что Сотрудник ОГП отвечает так вот же вам его дали также сотрудница USSS отвечает так я же вам дала 3 минуты на телефоный звонок.Я считаю что права моего задержаного не были исполнены должным образом.
- Формулировка сути нарушения: 74ч1 УК
- Дата и время описываемых событий : 07.08.2024 20:06 - 20:20
- Доказательства: *договор об юр.помощи* Прошу запросить запись с боди камеры сотрудника USSS.
- Имя, фамилия: Ivan Lorever
- Номер паспорта: 4050673
- Адрес проживания: Пустыня Гранд-Сенора дом 230
- Номер телефона: +2683780
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):gymnastwld@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*
- Имя, фамилия: Rostislav Khaofilov
- Номер паспорта: 145114
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 4148289
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): erozherstk@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*