- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4164
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nick Owens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ LSPD | Inst.PAI | L.Seednikov ].
- Подробное описание ситуации: 09.08.2024 в 17:04 я гражданин штата сан-андрес Nick Owens находился в холле лспд заметил как люди в холле лспд нарушали 15 ак ч.1 и 48ак ч.1 после чего я спросил "почему проявляем халатность офицер?" Мне поступил ответ какая тут халатность и также игнорировал нарушения молодых людей а также 48ак ч.1 в свой адрес прямо в холле лспд. Позже в 17:06 когда люди стали нарушать 3 административную статью 22ак ч.1 которая уже может переквалифицироваться в 95 УК. Был задержан человек который активно нарушал закон 48ак ч.1 в дальнейшем офицер не имев никакие смягчающие обстоятельства для 7ак так и в базе данных у гражданина они заключили договор что гражданин не будет больше нарушать за что был отпущен на крыльце LSPD не смутив того что я офицера предупредил если он отпустит то я напишу иск в суд. В конце концов гражданин опять сразу же после освобождения опять стал нару
- Формулировка сути нарушения: нарушение сотрудником LSPD с нашивкой/жетоном [ LSPD | Inst.PAI | L.Seednikov ]. 74УК часть 1
- Дата и время описываемых событий: 09.08.2024 / 17:02-17:07
- Доказательства: Моя фиксация с боди-камеры / так-же уважаемое ОГП, прошу Вас запросить запись с его боди-камеры за 09.08.2024 с 17:02 по 17:07
- Имя, фамилия: Nick Owens
- Номер паспорта: 415360
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 5451517
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nikk6666@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 09.08.2024 г.
Подпись: N.O.