Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ММММММММММММММММММ

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №4166
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ivan Lorever, являясь законным представителем гражданина Milan Seednikov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB|FNA|B.Grimes]
  3. Подробное описание ситуации: Ко мне обратился мой подзащитный с просьбой об юридической помощи. Мой подзащитный является сотрудником LSPD. В свободное время от работы стоял в холле. К нему подходит агент FIB и требует предъявить документы. На что мой подзащитный предоставляет агенту свое служебное удостоверения. Далее FIB требует у потерпевшего паспорт. Мой подзащитный задает вопрос, - "На каком основании, я должен дать Вам паспорт?" На что агент отвечает, - "На основании закона". Мой подзащитный дает паспорт хотя сотрудник не разъяснил ему основание. И Агент отказывается его смотреть и задерживает сотрудника LSPD по факту нарушения 51 статьи Административного Кодекса. Агент FIB по приходу в КПЗ реализовывает право на адвоката моему подзащитному, но не реализовывает право на телефонный звонок. Спустя пару минут делает запрос ОГП и начальства моего подзащитного. В ходе просмотра фиксации ОГП выявляет факт нарушения со стороны сотрудника FIB и рекомендует отпустить сотрудника LSPD. А, последнему написать иск на агента
  4. Формулировка сути нарушения: 78 УК 71ч1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 15:48- 16:08 09.08.2024
  6. Доказательства: *договор об юр.помощи* *фиксация с боди камеры сотрудника полиции 1 часть* *фиксация с боди камеры сотрудника полиции 2 часть* прошу запросить видео-фиксацию с боди камеры агента
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Ivan Lorever
  2. Номер паспорта: 405673
  3. Адрес проживания: Пустыня Гранд-Сенора дом 230
  4. Номер телефона: +2683780
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): gymnastwld@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Milan Seednikov
  2. Номер паспорта: 262089
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: -
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): laizikio@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*
Дата: 10.08.2024 г.
Подпись: Ivan.Lorever

1723289481288.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху