- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4169
Я, гражданин штата Сан-Андреас Charlie Salierov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Charlie Salierov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | D.Head PAD | Shogex Weiss
- Подробное описание ситуации: Сидел в машине, подходит непонятный мне человек, говорит выйти из машины, достает тазер, начинает стрелять по машине, затем ко мне подошел сотрудник ЛСПД, дал требование выйти из авто, даже когда я вышел он дальше стоял с тазером и применял его по машине, предполагая что это может оказаться сотрудник гос.структур, побежал просить нашивку, которую он мне предоставил, а именно LSPD | D.Head PAD | Shogex Weiss, затем этот офицер выдал фразу "какие вы все тут задроченные" обращаясь к гражданским, окрущающим его, далее меня начал неоднократно оскорблять гражданский, ввиду того что я сильно оскорбился требовал от сотрудников пресечь правонарушение, на что получил полный игнор. Считаю данное поведение не позволено сотрудникам силовых государственных структур, с учетом нарушенных статей уголовного кодекса прошу принять меры
- Формулировка сути нарушения: 74ч1 УК, 60.2 ч1 УК, 57 ч1 АК
- Дата и время описываемых событий : 10.08.2024 15:30 - 15:40
- Доказательства: записи с моей боди-камеры : запись1 запись2
- Имя, фамилия: Charlie Salierov
- Номер паспорта: 153243
- Адрес проживания: без места жительства
- Номер телефона: +7654182
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):andvise@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*
Дата: 10.08.2024 г.
Подпись: C.Salieri