Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №417 ОТ ГР-А James Howard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fishscale229

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас James Howard, будучи еще на тот момент адвокатом, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации
Federal Investigation Bureau Minori Dipsize, совершивший неправомерные действия в мою сторону, а именно - превышение должностных полномочий и заведомо незаконное задержание.
20.03.23, примерно в 22:55 Minori Dipsize задерживает меня по статье 2.8 АК. Но согласно статье 3 части 2 пункта 7 закона об адвокатуре, адвокат имеется полное право находится в кпз LSPD круглосуточно для быстрого оказание юридической помощи. Агент FIB решил сослаться на то, что я просто стоял и разговаривал с другими агентами FIB, не выполняя служебных обязанностей. Я, как раз-таки наоборот, ожидал задержанных в кпз LSPD. Также хочу отметить, что прибывший прокурор мою вину не признал!

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры агента с 22:55 до 23:45 для доказательства своей правоты.

J.HWrD, James Howard
s.cale#3295, 7667666,
прикладываю тут

О принятии к собственному производству5fig.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху