- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4170
Я, гражданин штата Сан-Андреас Craig Miller, являясь законным представителем гражданина Bayra Azurezuki и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Подпись: Craig.Miller
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4170
Я, гражданин штата Сан-Андреас Craig Miller, являясь законным представителем гражданина Bayra Azurezuki и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ FIB | FPB | N. Kilman ]
- Подробное описание ситуации: Aгент FIB с нашивкой [ FIB | FPB | N. Kilman ], задержал меня, привез в Федеральную тюрьму, после начал проводить идентификацию личности и сразу же перешел к вторичному обыску, изъяв все, только после этого он невнятно произнес слова "Адвокат и телефонный звонок". После не дав времени сразу произвел арест.
- Формулировка сути нарушения: Ст. 74ч1 УК
- Дата и время описываемых событий: 20:10 - 20:20 08.08.2024
- Доказательства:Договор ,прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой [ FIB | FPB | N. Kilman ]
- Имя, фамилия: Craig Miller
- Номер паспорта: 415646
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 5802336
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): lxmx0@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
- Имя, фамилия: Bayra Azurezuki
- Номер паспорта: 151188
- Адрес проживания: Дом Crastenburg West APTS#15
- Номер телефона: 2085837
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): molodoy_aristocrat@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Подпись: Craig.Miller
Последнее редактирование: