- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4173
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sashko Fraerov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | PA | D.Acid
- Подробное описание ситуации: 11.08.2024 примерно в 15:25 я зашел в клуб Vanilla Unicorn, с целью покуки алкогольной продукции. В данном клубе так же находился офицер с нашивкой LSPD | PA | D.Acid, который задержал меня за ст. 18 АК в виду того, что я находился в маске. Опираясь на п. б) ст. 18 АК, допускается ношение макски на развлекательных территориях, о чем было сообщено сотруднику, но он проигнорировал. После чего, в ходе обыска он инкриминировал мне ст. 60 УК, что согласно ч.1 ст. 12 ПК является недопустимыми доказательствами, ввиду отсутствия основания для задержания. Далее меня доставили на территорию Федеральной Тюрьмы Болингброук, после чего данный офицер передал меня своему напарнику для проведения ареста.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 74 УК
- Дата и время описываемых событий: 11.08.2024 15:25
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий с нагрудной бодикамеры офицера LSPD с нашивкой LSPD | PA | D.Acid за 11.08.2024 в период с 15:25 по 15:40.
- Имя, фамилия: Sashko Fraerov
- Номер паспорта: 74959
- Адрес проживания: Без постоянного места жительства
- Номер телефона: 8889999
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sashko1337@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 11.08.2024 г.
Подпись: S.Fraerov