- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4178
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel Mountain,
обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel Mountain,
обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Wolter Chinazes.
- Подробное описание ситуации: 11.08.2024 в 23:31 по местному времени, заместитель начальника Федеральной Тюрьмы "Болингброук" произвел увольнение без объяснения причины или предоставления доказательств нарушения, при его наличии. Прошу проверить правомерность действий заместителя начальника Федеральной Тюрьмы "Болингброук", учитывая тот факт, что ранее, Wolter Chinazes уже был замечен за подобными нарушениями Трудового Кодекса штата Сан-Андреас (см. обращение в ОГП №4159). В случае, если Офис Генерального прокурора усмотрит нарушения в действиях заместителя начальника Федеральной Тюрьмы, прошу восстановить меня в прежней должности, а именно капитан коррекции отдела FAS.
- Формулировка сути нарушения:Возможное отсутствие доказательств и оснований для увольнения.
- Дата и время описываемых событий: 11.08.24 в 23:31 по местному времени.
- Доказательства: *тык*
- Имя, фамилия: Daniel Mountain.
- Номер паспорта: 412821
- Адрес проживания: Каналы Веспуччи, Саун-Рокфорд-драйв, дом №335.
- Номер телефона: 3154458
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dast6508@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 12.08.2024 г.
Подпись: D.Mountain
Последнее редактирование: