- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4179
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nick Owens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ LSPD | SWAT | MR-666 ].
- Подробное описание ситуации: 12.08.2024 около 10:04 я гражданин штата сан-андрес Nick Owens находился у 1 банка. Меня останавливал офицер ЛСПД на машине и таранил мою машину тем самым порча моё имущество в дальнейшем, он выходил и еле еле сказав что основывается на 3 дк и 4дк чтоб я вышел из машины стрельнул тайзером позже тем самым нарушив стадию применение силы , при этом я сказал ему что я выйду просто я не понимаю оснований. Я начал мельтишить машиной от страха но не стал уезжать и не планировал. Я был выбит тайзером при этом нарушилась стадия применения стадии силы. Я был задержан за 51ак когда я был готов показать тех паспорт и паспорт на авто просто после первого выстрела было опасение за мою жизнь. Вскоре был арестован за 51ак
- Формулировка сути нарушения: нарушение сотрудником LSPD с нашивкой/жетоном[ LSPD | SWAT | MR-666 ]. 74УК часть 1
- Дата и время описываемых событий: 12.08.2024 / 10:00-10:11
- Доказательства: / так-же уважаемое ОГП, прошу Вас запросить запись с его боди-камеры за 12.08.2024 с 10:00 по 10:11
- Имя, фамилия: Nick Owens
- Номер паспорта: 415360
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 5451517
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nikk6666@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 11.08.2024 г.
Подпись: N.O.
Последнее редактирование: