- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №4192
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yeat Shmurdyak, являясь законным представителем гражданина Killua Vegas и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Natalius Aviena
- Подробное описание ситуации: 13.08.2024 был задержан гражданин Killua Vegas за попытку проникновения в офис FIB. В ходе задержания сотрудником Natalius Aviena неправомерно было применено специальное средство, в результате которого мой подзащитный получил разряд током, имеющий “парализующий” эффект. Такими действиями сотрудник начал превышать свои полномочия вопреки ст. 37 ч.2 ПК.
В последующих действиях при задержании сотрудник бескультурно выражался при общении с задержанным, что является нарушением ст. 8 ЭК, а также не полностью ознакомил моего подзащитного с его правами.
Помимо этого на стадии ареста сотрудник квалифицировал ст. 73.1 УК, для совершения которого нет полной доказательной базы как для оконченного преступления. Однако был избран максимальный срок заключения под стражу - 12 лет, вопреки положениям ст. 17 УК.
Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в ситуации. - Формулировка сути нарушения: нарушение положений ст. 37 ПК, ст. 17 ч.3 ПК, самоуправство сотрудника при вынесении решения о сроке ареста.
- Дата и время описываемых событий: 13.08.2024 с 16:55 по 17:17
- Доказательства: Договор на оказание юр. услуг, личное дело гражданина, видеофиксация, личное дело сотрудника. Уведомление.
- Имя, фамилия: Yeat Shmurdyak
- Номер паспорта: 338105
- Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, Хилкрест-ридж-роуд, Дом #909.
- Номер телефона: 5564044
- Адрес электронной почты: biba456@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Паспорт
- Имя, фамилия: Killua Vegas
- Номер паспорта: 387262
- Адрес проживания: без места проживания
- Номер телефона: 8764241
- Адрес электронной почты: отсутствует
- Ксерокопия паспорта: Паспорт
Дата: 14.08.2024 г.
Подпись: Y.Shmurdyak