Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4223

• Автор темы Автор темы sui9de
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sui9de

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4223
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Misha Dod и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Darren Ars
  3. Подробное описание ситуации: 19.08.2024 года, примерно в 22:00 мой доверитель Misha Dod выполнял свою работу инкасатором, проезжая мимо Палето-Бэй, за ним увязался сотрудник Darren Ars. Мой доверитель спокойно ехал по своей полосе, но данный сотрудник неоднократно подрезал его, что и привело к дтп. После дтп в инкассаторской машине выбились стекла и мой доверитель услышал требования данного сотрудника покинуть его автомобиль. Мой доверитель послушался, вышел из машины и тут же был задержан сотрудником Darren Ars за якобы нарушение 51 статьи АК, позже был привлечен к административной ответственности за эту статью в виде ареста. Исходя из просмотра видеофиксации данного сотрудника, мне как Адвокату стало известен тот факт, что сотрудник пытался остановить моего доверителя, чтобы проверить его документы, но из-за того, что сотрудник ничего не говорил в мегафон, хотя пункт б) статьи 21 ПК его обязывает это сделать, мой доверитель попросту ничего не слышал, так-как стекла у него забронированные, шумоизоляционные, ведь не зря он водит инкассаторскую машину. Из-за того, что не было требования в мегафон и маленькая по высоте машинка Шерифского департамента попала в "слепую зону" машины моего доверителя, произошло дтп, после которого моего доверителя просто так задержали, хотя сам сотрудник должен был удосужиться и говорить в мегафон, а не себе под нос, в своей же машине.
  4. Формулировка сути нарушения: нарушение сотрудником Darren Ars ч.1. статьи 74 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 19.08.2024 / 22:00
  6. Доказательства: *Договор на оказание юр.услуг* *Выписка из базы судимостей* (( не понимаю, почему в лсгове нету комментария с его именем, ведь сотрудник который помог ему оформить моего клиента, указал его в напарниках. PS смотрите 1 скрин)) **запись с моей боди-камеры* // Так-же Уважаемое ОГП, прошу Вас запросить запись с боди-камеры данного сотрудника, всех процессуальных действий в отношении моего доверителя за 19.08.2024 с 22:00 и до окончательного ареста
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Rari Existence
  2. Номер паспорта: 333218
  3. Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
  4. Номер телефона: 4852727
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "копия"
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Misha Dod
  2. Номер паспорта: 129581
  3. Адрес проживания: La Puerta Pink APTS 11, Ла-Пуэрта Паломино-авеню.
  4. Номер телефона: 9479984
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): misha8322@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Паспорт*
Дата: 20.08.2024 г.
Подпись: R.EX

1724166895775.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху