- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4240
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Patrick Paranoik и Thomas Forbes
- Подробное описание ситуации: 20.08.2024 моя клиентка Umiko Psychoez была задержана сотрудниками FIB Patrick Paranoik и Thomas Forbes, которые по совместительству были напарниками, задержание произошло с нарушением порядка задержания и нарушением Этического кодекса со стороны сотрудников по отношению моей клиентки. Проще говоря, они очень сильно оскорбили ее как личность, самыми ужасными нецензурными словами. Я будучи законным представителем, слыша все это от своей клиентки, моментально запрашиваю в адвокатском запросе видеофиксацию проц.действий со стороны сотрудников FIB, но по истечению 24-часового срока, мне никто не ответил, хотя были уведомлены по электронной и обычной почте. Спустя пару часов мне приходит уведомление от начальства, что Thomas Forbes уволился из FIB, тем-самым хотев избежать ответственности за свои проступки. По истечению заданного срока, сотрудники мне не предоставили запись. Данные сотрудники нарушили мои права как адвоката, ведь без видеозаписи я не смог оказать моему доверителю квалифицированную юридическую помощь.
- Формулировка сути нарушения: нарушение со стороны сотрудников FIB ч.2. статьи 84 УК
- Дата и время описываемых событий: 21.08.2024 / 23:00
- Доказательства: *Договор на оказание юр.услуг* *Уведомление патрика* *Уведомление томаса* *Адвокатский запрос 1* *Адвокатский запрос 2*
*Уведомление в чп 1* *Уведомление в чп 2* *Ответ от начальства и не ответ от сотрудников 1* *Ответ от начальства и не ответ от сотрудников 2*
*Запись с моей боди-камеры, где видно, что они субъекты задержания*
- Имя, фамилия: Rari Existence
- Номер паспорта: 333218
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
- Номер телефона: 4852727
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "копия"
Дата: 22.08.2024 г.
Подпись: R.EX
Последнее редактирование: