Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №426 ОТ ГР-А Kai Gmaill

• Автор темы Автор темы M1kkz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1kkz

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Представитель Коллегии Адвокатов Kai Gmaill , представляя гражданина Gordey Siemens, на основании Договора №15 ((тык)), пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками LSPD, Maxtron Horse с опознавательным знаком LSPD | Head. DB | 959 и Anri Norton с опознавательным знаком [LSPD | DB | №3063 ].

В 4:30 21/03/2023 мой подзащитный Gordey Siemens ехал за патрульной машиной, которая преследовала гражданина в форме LSPD, в которой находились два выше указанных сотрудника, а так же 2 гражданина, в последствии выяснится, что граждане являлись адвокатом и сотрудником FIB, Deymos Murkware. В моменте патрульная машина скрылась из виду, тогда Gordey услышал выстрелы и приехал на них. В том месте, от куда были слышны выстрелы находились 2 выше указанных сотрудника, 2 гражданина, а на месте гражданина в форме LSPD было только оружие, что возможно указывает на его убийство. Далее, увидев подзащитного, сотрудники без предупреждения или просьбы выстрелили 2 раза по машине из тазера, пытаясь попасть по моему клиенту, далее в грубой форме, наставив оружия на моего клиента, нарушая 17.1УК, требовали выйти из автомобиля. Клиент не рассмотрев изначально нашивки или бейджика не выходил из автомобиля, боясь за свою жизнь. После ознакомления с нашивкой сотрудников, мой клиент вышел из авто и был задержан за 15.2УК, хотя пресс-релиз GOV гласит, что государственные служащие могут задерживать других государственных служащих только при угрозе жизни. После этого они поехали в федеральную тюрьму, клиенту предоставили сразу же адвоката, выше указанного, который был в тот момент в той же патрульной машине, что и сотрудники. При личном разговоре, а так же процессуальных действиях моему клиенту наносили телесные повреждения, как сотрудники LSPD, так и адвокат. Так же процессуальная пауза, была прервана сотрудником LSPD. По истечению времени запроса прокурора, прокурор не прибыл и мой клиент был отпущен. Так же бейджики сотрудников возможно подделаны, не по форме.

Прошу разобрать дело, обвинить сотрудников: LSPD Maxtron Horse и Anri Norton по ст. 17.1УК, ст. 15.1 ч.2 УК, ст. 15.1.1 ч.1 УК, ст. 15.6 ч.1 УК, ст. 16.3 УК, ст. 16.4 УК, ст.17.3 УК
Назначить наказание сотрудникам LSPD Maxtron Horse и Anri Norton, в виду отягчающего обстоятельства, в размере 60 лет лишения свободы.
В ходе проверки боди-камеры Maxtron Horse выяснить личность сотрудника FIB и обвинить в халатности и соучастии в нарушении 15.6 16.3 и 16.4 УК.
После передачи дела в суд истребовать моральную компенсацию в размере 50.000$.

В качестве доказательства прикладываю запись с боди-камеры моего клиента.((тык)). А так же прошу сделать запрос полной записи боди-камеры сотрудника LSPD Maxtron Horse

К обращению прилагаю следующую информацию:
Электронная почта: Kаi#5558@ls.gov
Номер телефона: 7861623
Паспорт:
1679595415625.png

Дата подачи обращения: 23.03.2023
Подпись заявителя.
Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху