Отказано Обращение в Офис Генерального прокурора №4267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panse_DeLeon

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4267
Я, гражданин штата Сан-Андреас Panse DeLeon, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FBI
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | J009]
  3. Подробное описание ситуации: Данный сотрудник FIB потребовал в мегафон, что бы я остановился. Когда я остановился и спросил основания для остановки, то он мне ответил "40 ДК". Прошу принять во внимание, что ст. 40 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас регламентирует следующее: Статья 40. Остановка запрещается: а) параллельно красному бордюру; б) на пешеходных переходах и тротуаре; в) на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях; г) на крутых и опасных поворотах; д) на перекрестках; е) на служебных стоянках государственных учреждений, за исключением автомобилей принадлежащих структуре. Из всего перечисленного, мною нарушено не было, т.к я производил остановку в специальном дорожном кармане, который был расположен справа от шоссе и предназначался для остановки автотранспортных средств. После этого, я попросил у сотрудника FIB нашику, жетон, либо удостоверение, для того, что бы убедиться в том, что его требования являются законными и исходят от представителя власти. После нескольких продолжительных просьб предоставить мне нашику/жетон/удостоверение, сотрудник FIB открыл по мне огонь из огнестрельного оружия, что регламентируется ст. 60.2 часть 2 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас. Никаких опозновательных знаков, со стороны сотрудника FIB так-же не последовало, что позволяет нам говорить о том, что все его требования были незаконными. Прошу принять во внимание все вышеизложенные факты и снять с меня судимость по ст. 51 АК.
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 60.2 часть 2, ст. 71 часть 1, ст. 71 часть 2 УК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 28.08.2024 в 21:45.
  6. Доказательства: первое второе третье четвертое
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Panse DeLeon
  2. Номер паспорта: 412790
  3. Адрес проживания: Без определенного места жительства.
  4. Номер телефона: 3805310
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Azazello DeLeon#8296@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт

Дата: 28.08.2024 г.
Подпись: P.DeLeon

1725010243669.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху