- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4269
Я, гражданин штата Сан-Андреас Julia Montana, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Bodya Arbuzov
- Подробное описание ситуации: Я, 29.08.2024 примерно в 19:43 пришла в ЕМС города Лос-Сантоса дабы мне оказали квалифицированную медицинскую помощь, подойдя к врачам я попросила помощи, но сзади ко мне подошел какой то человек и пробормочал что-то про осмотр... Приняв его за сотрудника ЕМС я сказала ему, что мне не нужен осмотр, а нужен укол, но он начал отсчет... Ничего не поняв, что от меня хотят и почему, меня заковывает данный сотрудник в наручники и везет в КПЗ-ЛСПД. В ходе времени, пока я была в наручниках, данный сотрудник позволил оскорбить меня по половому признаку, ущемляя тем-самым мою честь и достоиноство. По приезду в КПЗ, данный сотрудник угрожал мне физической расправой, ведь когда я пыталась ему объяснить, он пригрозил мне, что засунет мне что-то в рот (см. 2 видео в приложении). В дальнейшем он оформил меня арестом в кпз, за нарушение 51 ак и ч.1. ст 48 ак, хотя из моего рта ни 1 плохо слова в его адрес и в адрес гос.сотрудников не было.
- Формулировка сути нарушения: нарушение со стороны сотрудника LSPD ч.1 ст 74 УК; статьи 77 УК.
- Дата и время описываемых событий: 29.08.2024 / 19:43
- Доказательства: *Выписка из базы судимостей* *Моя запись 1* *Моя запись 2* *Моя запись 3* *Моя запись 4* / Так-же Уважаемое ОГП, запросите видеофиксацию с боди-камеры сотрудника, который проводил процессуальные действия со мной за 29.08.2024.
- Имя, фамилия: Julia Montana
- Номер паспорта: 104826
- Адрес проживания: Дом #316
- Номер телефона: 8362570
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): flostia@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Ксерокопия*
Дата: 29.08.2024 г.
Подпись: Julia Montana